Rabu (8/1) Wakil Ketua DPRD Kota Semarang Wahyoe Winarto menghadiri acara Penyerahan Laporan Hasil Pemeriksaan dengan Tujuan Tertentu Atas Belanja Modal Bidang Infrastruktur Tahun 2019 di aula Badan Pemeriksa Keuangan Provinsi Jawa Tengah. Hadir Wakil Walikota Semarang Hevearita Gunaryanti Rahayu, Bupati dan Wakil Bupati se Jawa Tengah, Kepala Daerah se Jawa Tengah beserta jajarannya serta Ketua DPRD dan Wakil Ketua DPRD se Jawa Tengah.
Diawali dengan penandatanganan laporan hasil pemeriksaan dengan tujuan tertentu atas belanja modal bidang infrastruktur tahun 2019 oleh seluruh Kepala Daerah kemudian dilanjutkan oleh Ketua DPRD se Jawa Tengah.
Ayub Amalia selaku Kepala BPK Provinsi Jawa Tengah mengapresiasi dan mengucapkan terima kasih kepada seluruh Kepala Daerah serta Ketua DPRD yang telah bekerja sama menyelesaikan laporan pemeriksaan dengan baik. Selanjutnya ia berharap kerjasama tersebut dapat terjalin lebih solid dalam pembangunan Pemerintahan.