Rabu (27/11) Wakil ketua DPRD Kota Semarang Mualim mengadakan silaturahmi dan audiensi dengan warga RW VII kelurahan kalipancur kecamatan ngaliyan kota semarang. Turut hadir pula Ketua RT dan RW 1-8, persatuan ibu PKK dan warga Kelurahan Kalipancur.
Perwakilan dari RW VII berharap dengan adanya kegiatan silaturahmi ini dapat merekatkan hubungan tali persaudaraan antara Wakil Ketua DPRD Kota Semarang dengan warga kelurahan kalipancur kecamatan ngaliyan kota semarang.
Wakil Ketua DPRD Mualim menanggapi berbagai aspirasi warga seperti kegiatan karang taruna, perbaikan sarana prasarana sekolah PAUD, dan perbaikan balai pertemuan RW baik sarana maupun prasarana untuk kenyamanan warga. Mualim juga menghimbau warga kelurahan kalipancur kecamatan ngaliyan Kota Semarang untuk mengerakkan bank sampah sekaligus mendukung Pemerintah Kota Semarang dalam gerakan memilah sampah demi kenyamanan dan kebersihan Kota Semarang.