Rapat Komisi dengan Mitra Kerja Komisi B DPRD Kota Semarang

Jumat pagi (11/10) Komisi B DPRD Kota Semarang melakukan Rapat Komisi dengan Mitra Kerja Komisi B DPRD Kota Semarang di Ruang Rapat Komisi B DPRD Kota Semarang. Rapat Komisi yang pertama digelar setelah Penetapan Keputusan DPRD Kota Semarang tentang Susunan Pimpinan dan Alat Kelengkapan DPRD kota Semarang ini merupakan perkenalan antara Mitra Perangkat Daerah Kota Semarang dengan Komisi B periode 2019 sd 2024. Perangkat Daerah Mitra Komisi B yang hadir dalam rapat tersebut antara lain Badan Pendapatan Daerah, BPKAD, Dinas Ketahanan Pangan, Dinas Koperasi dan Usaha Mikro, Dinas Perdagangan, Dinas Perindustrian. Didampingi oleh Wakil Ketua Komisi B Johan Rifai, Sekretaris Komisi B Herlambang Prabowo serta beberapa Anggota Komisi B Nungki Sundari, Dibyo Sutiman, Juan Rama dan Adhi Subkhan Ifana, Joko Susilo, selaku Ketua Komisi B DPRD Kota Semarang berharap dengan adanya perkenalan ini bisa menjalin keakraban antara Anggota Komisi B DPRD Kota Semarang dan Perangkat Daerah Mitra Kerja Komisi B DPRD Kota Semarang sehingga kinerja yang dihasilkan kelak dapat lebih mendongkrak perekonomian Kota Semarang.