Rapat Badan Anggaran DPRD Kota Semarang

Jumat (19/7) bertempat di Ruang Rapat Paripurna DPRD Kota Semarang diselenggarakan Rapat Badan Anggaran DPRD Kota Semarang. Rapat dipimpin oleh Ketua DPRD Kota Semarang Supriyadi didampingi oleh Wakil Ketua DPRD Kota Semarang Agung Budi Margono dan Joko Susilo. Hadir dalam rapat tersebut Asisten Administrasi Pemerintahan Sekda Kota Semarang Trijoto Sardjoko, Anggota DPRD Kota Semarang Anang Budi Utomo, Hanik Khoiru Solikah, Rukiyanto, Danur Rispriyanto, Kadarlusman, Meidiana Koeswara, Sodri, serta OPD terkait di lingkungan Pemerintahan Kota Semarang.

Rapat Badan Anggaran DPRD Kota Semarang hari ini dengan agenda membahas Rancangan Kebijakan Umum Anggaran APBD Kota Semarang dan Prioritas & Plafon Anggaran Sementara APBD Kota Semarang TA 2020 serta Usulan Tambahan Penghasilan Pegawai TA 2020.