Pansus Perusahaan Umum Daerah Bank Perkreditan Rakyat Bank Pasar

Rapat Panitia Khusus (Pansus) DPRD Kota Semarang mengenai Raperda tentang Perusahaan Umum Daerah Bank Perkreditan Rakyat Bank Pasar Kota Semarang diselenggarakan di Ruang Serbaguna 3 DPRD Kota Semarang Senin (18/11). Rapat dipimpin oleh Ketua Pansus Perusda BPR Bank Pasar DPRD Kota Semarang, Meidiana Kuswara dan dihadiri oleh Anggota Pansus M. Sifin Almufti, Sodri, Adi Subkhan Ifana, Hermawan Sulis Susnarko, Dyah Ratna Harimurti, Suciati, Fajar Rinawan Sitorus serta OPD terkait Bagian Perekonomian, Bagian Hukum, Bappeda, Inspektorat.

Agenda hari ini membahas materi Pansus Raperda tentang Perusahaan Umum Daerah Bank Perkreditan Rakyat Bank Pasar Kota Semarang. Sifin Almufti dan Sodri menyoroti beberapa pasal yang mengatur tentang persyaratan untuk menjadi Direksi dan Dewan Pengawas di PD. BPR Bank Pasar yang akan didirikan serta menekankan perihal pemilihan bahasa dan istilah terlebih singkatan-singkatan, hendaknya yang dapat dipahami oleh masyarakat dan dapat diartikan lebih jelas.