Ketua Sementara DPRD Kota Semarang Kadar Lusman menghadiri Pengajian Haul Akbar ke 517 Ki Ageng Pandanaran dan Do'a Bersama Untuk Negeri, acara yang dilaksanakan di Komplek Pendopo Sunan Pandanaran, Jalan Mugas Dalam II/4 Semarang ini juga dihadiri Walikota Semarang Hendrar Prihadi, Camat Semarang Selatan serta Jajaran Muspida Kota Semarang dan juga menghadirkan Habib Novel Almuthohar dan K.H. Munir Abdullah yang memberikan tausiyah. Tamu undangan yang hadir diantaranya Ketua Pengurus Pusat Jamaah Al-khitmat M. Joko Suyono, Ketua Pengurus Jamaah Al-khitmat Jateng-DIY, Ketua Dewan Masjid Nasional Kota Semarang, Perwakilan Bupati Klaten dan Perwakilan Pemerintah Kabupaten Semarang.

Acara yang rutin diselenggarakan setiap tahun oleh Keluarga besar yayasan sosial Sunan Pandanaran ini diawali dengan lantunan sholawat dan doa bersama untuk negeri. Ketua Yayasan Sosial Sunan Pandanaran Aris Pandan Setiawan dalam sambutannya menyampaikan apresiasinya dan terima kasih kepada warga yang hadir. Walikota Semarang Hendrar Prihadi yang juga memberikan sambutan berpesan kepada semua warga untuk tidak melupakan sejarah, generasi sekarang harus tau dan paham sejarah sehingga dapat mewarisi nilai perjuangan dari para leluhur. Hendi sapaan akrab Hendrar Prihadi juga mengajak warga yang hadir untuk senantiasa menghormati yang lebih tua dan mengayomi yang lebih muda serta bersama-sama menjaga kesatuan dan kerukunan.

Kadar Lusman, SE hadiri pengajian Haul ke 517 Ki Ageng Pandanaran