Sabtu malam, (5/10) Ketua DPRD Kota Semarang Kadar Lusman menghadiri acara “Pagelaran Wayang Kulit” dalam rangka Merti Desa di Kelurahan Mijen Kecamatan Mijen Kota Semarang dengan Lakon Wahyu Sandang Pangan, Dalang Ki Drs. Tri Agus Setiawan Gondo Saputro. Hadir pula Walikota Semarang Hendrar Prihadi, Bapak/Ibu Lurah se-Kecamatan Mijen, Ketua RT/RW Kelurahan Mijen, serta Forkopimda Kota Semarang.

Dalam sambutannya Walikota Semarang yang akrab disapa Hendi itu berpesan, “wilayah Mijen harus ditata bersama, jangan sampai ada orang yang tiba-tiba datang ke Mijen hanya untuk merusak kenyamanan yang sudah ada di Mijen. Mari kita tetap guyub, kompak untuk membangun Mijen supaya Semarang semakin hebat”. Acara dilanjutkan dengan pemberian Wayang secara simbolis dari Walikota Semarang kepada Dalang Ki Drs. Tri Agus Setiawan Gondo Saputro.