Rabu Malam (9/10) Ketua DPRD Kota Semarang Kadar Lusman beserta Istri menghadiri Malam Pisah Sambut Kapolsek Tugu dari pejabat lama Ajun Komisaris Polisi Didi Dewantoro, S.I.K, SH. kepada pejabat baru Komisaris Polisi I Ketut Raman, SH di Aula Polsek Tugu. Hadir pula dalam acara tersebut DANRAMIL Koramil 14/Tugu Susanto, Camat Tugu Anton Siswartono, Lurah Sekecamatan Tugu dan Tokoh-tokoh Masyarakat Tugu.

Dalam sambutannya Kadar Lusman berpesan kepada Kapolsek yang baru untuk tidak sungkan berkomunikasi dengannya maupun masyarakat Tugu, agar wilayah Tugu semakin guyub dan rukun. Serta untuk Kapolsek yang berpindah tugas ia mengucapkan terima kasih atas kerjasamanya, meskipun tidak lama tetapi masyarakat sangat senang, dan berharap di tempat yang baru nanti lebih baik.