Ketua DPRD Kota Semarang dan Wakil Ketua DPRD Kota Semarang menghadiri ziarah KRMT Wongsonegoro

Ketua DPRD Kota Semarang dan Wakil Ketua DPRD Kota Semarang  menghadiri ziarah KRMT Wongsonegoro

Ketua DPRD Kota Semarang Kadar Lusman, Wakil Ketua DPRD Kota Semarang Muhammad Afif dan Wahyoe Winarto menghadiri ziarah KRMT Wongsonegoro di Pendopo Makam Wongsonegoro Kelurahan Kagokan Kecamatan gatak Kabupaten Sukoharjo bersama Walikota Semarang Hendrar Prihadi, Ketua PKK Kota Semarang Tia Hendrar Prihadi, Sekda Kota Semarang Iswar Aminudin, Jajaran Forkompimda Kota Semarang, Anggota Forkopimda, serta Jajaran Pemerintah Kota Semarang.

Dalam sambutannya Walikota Semarang Hendrar Prihadi menegaskan, ziarah ke KRMT Wonsonegoro akan diagendakan untuk tahun selanjutnya. Ia juga meminta kepada jajaran pemerintah Kota Semarang agar selalu meningkatkan kerjasamanya guna kemajuan Kota Semarang serta meneruskan cita-cita dari pendahulu. RM. Satrio Puji mewakili Keluarga Besar mengucapkan terima kasih kepada Walikota Semarang beserta rombongan telah berkenan untuk ziarah dan mengenang KRMT Wongsonegoro, atas jasanya pihak keluarga besar saat ini mengusulkan kepada Pemerintah Pusat untuk mengangkat KRMT Wonsonegoro sebagai Pahlawan Nasional dan memohon dukungan dari Pemerintah Kota Semarang.