DPRD Kabupaten Purbalingga melaksanakan studi banding di DPRD Kota Semarang.

Selasa (10/09) Anggota DPRD Kota Semarang Fajar Rinawan Sitorus, Wachid Nurmiyanto, dan Kabag Humas Sekretariat DPRD Kota Semarang Purnomo Dwi Sasongko, Selasa (10/09) menerima kunjungan kerja dari DPRD Kabupaten Purbalingga yang dipimpin oleh Ketua Sementara DPRD Kabupaten Purbalingga Ahmad Sa’Bani. Studi banding kali ini membahas tentang Tata Tertib DPRD Perihal Rapat dan Persidangan di DPRD Kota Semarang. Dibahas pula dalam diskusi studi banding kali ini mengenai kegiatan di luar daerah. Kegiatan kunjungan ke luar daerah merupakan salah satu bagian dari Renja Dewan, sedangkan Renja Dewan bisa dibahas di Banmus. Karena Pimpinan Sementara belum bisa membuat keputusan maka dari itu belum bisa membuat alat kelengkapan.